ИММИГРАЦИЯ В АВСТРАЛИЮ

 

14 успешных лет
предоставления Австралийских иммиграционных услуг

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Работу Веб-сайта курирует

Австралийский лицензированный иммиграционный агент MARA

ALEXANDER ROMANIK

MAR No. 0747691

         
Как правильно задать вопрос об иммиграции в Австралию Основные этапы работы с компанией Alliance Group Оформление документов Возможные варианты иммиграции в Австралию IELTS-тест Образец резюме

 
Поиск по сайту

Переведите на:


Постоянные визы в Австралию - Экономическая иммиграция - Общепризнанные знаменитости

Виза для признанных знаменитостей
Distinguished Talent Visa

Эта виза является одной из самых необходимых и самой нужной для Австралийского общества в целом из всех других существующих Австралийских виз. Эта постоянная виза имеет два подкласса:

  • подкласс 858 - грантуется людям, легально находящимся на территории Австралии;
  • подкласс 124 - грантуется людям, которые находятся вне территории Австралии.

Основным критерием грантования этой визы является наличие у человека :

  • или всемирно известных заслуг (его талант) в: профессиональной области, в научной или исследовательских областях, в спорте, искусстве;
  • или заслуг перед Австралийским государством в области усиления обороноспособности, внутренней и внешней безопасности страны.

Действительно, это абсолютно логично и оправданно для Австралийского общества в лице Департамента Иммиграции Австралии (DIBP) любыми способами, путями и средствами убедить "всемирно известных людей" стать членами Австралийского общества, жить и развиваться в Австралии в свое благо и на благо остальных жителей этой страны.

Это же кощунство, когда академики, члены различных всемирных академий, лауреаты Нобелевских премий (например, академик Андрей Сахаров, профессор Евгений Адамов, академик Борис Березовский) вместо того, чтобы заниматься развитием науки, сидит в тюрьме, находятся в ссылке или политическом изгнании. Это же просто аморально, когда великие спортсмены (например, легенда Московской Олимпиады 1980 - Владимир Сальников) становятся никому не нужными в собственной стране, вместо того, чтобы тренировать детишек и готовить из них будущих Олимпийских чемпионов. Таких примеров можно привести огромное количество.

Австралия говорит таким людям: "Welcome!". Пожалуйста, приезжайте в Австралию, живите в Австралии постоянно, продолжайте свою профессиональную, научную, спортивную или творческую активность. Не бойтесь ничего, развивайтесь, приносите людям радость и пользу тем, что Вы делаете. Пожалуйста, укрепляйте своим талантом потенциал Австралийской нации в целом. Welcome!

Для того, чтобы человек получил эту постоянную визу, необходимо соблюсти все перечисленные ниже условия (критерии грантования визы):

1. Заявитель должен быть всемирно известен в областях:

  • экономики (производства) - быть известным изобретателем, иметь право собственности на патенты технологий, широко используемых в Мировой практике, быть организатором мировых производств и т.д.;
  • науки и научных исследований - быть ученым, исследователем, первооткрывателем, автором методик, с Мировым именем;
  • спорта - быть чемпионом Мира, Олимпийских игр, победителем известных Мировых кубков и соревнований, тренером чемпионов Мира и т.д.;
  • искусства - быть музыкантом, художником, дирижером, скульптором с Мировым именем и т.д.;
  • а также человеком, который сотрудничает (или сотрудничал) с Австралийскими секретными службами в плане обеспечения внутренней и внешней безопасности страны, занимался сбором разведывательных данных, сбором информации о предотвращении террористических актов, направленных против интересов Австралии, который способен быть инструктором, экспертом или советником в этих вопросах.

2. Заявитель должен быть в процессе: работы, исследований, тренировок или занятий своим творчеством на момент подачи иммиграционного заявления. Другими словами, заявитель должен быть "в боевом строю" (Это условие не относится к людям, выполнявшим секретные поручения Австралийского правительства).

3. Заявитель должен доказать то, что его талант даст позитивный импульс в развитии Австралийского общества. Например, человек может быть чемпионом Мира по борьбе сумо, но ему будет трудно доказать то, что его выступления за сборную Австралии по сумо на Мировой арене даст позитивный импульс для Австралийских детей в массовом порядке начать заниматься этим видом спорта, так как сумо не является массовым видом спорта в Австралии.

4. Заявитель должен доказать то, что для него не будет проблематично найти работу в Австралии или открыть собственный бизнес или частную практику в области своего постоянного занятия (таланта) в стране.

5. Предоставить рекомендацию (форма 1000) от:

  • Австралийского гражданина; или
  • человека, имеющего статус "Постоянного Жителя Австралии"; или
  • "утвержденного в Австралии гражданина Новой Зеландии" (Eligible New Zealand Citizen); или
  • Австралийской организации (компании),

которые широко известны в Австралии в этой же области применения таланта заявителя, знают заявителя лично, неоднократно принимали участие вместе с заявителем в совместных: исследованиях, внедрениях, соревнованиях, тренировках, концертах и т.д., могут выступать экспертами в этой области и могут рекомендовать заявителя (путем заполнения формы 1000) Австралийскому правительству в лице Департамента Иммиграции Австралии (DIBP) как достойного претендента на получение этой визы.
Если речь идет о людях, выполнявших секретные поручения Австралийского правительства, то таким людям рекомендация дается автоматически путем внутренней корреспонденции и уведомления Австралийскими секретными службами Австралийского Правительства в лице Департамента Иммиграции Австралии (DIBP).

6. Только при условии того, что заявителю на момент подачи иммиграционного заявления ещё не исполнилось 18 лет или уже исполнилось 55 лет - заявитель должен доказать то, что его пребывание в Австралии даст исключительный (очень и очень существенный) положительный импульс в развитие Австралийского общества.

Основной заявитель может включить в свое иммиграционное заявление зависимых членов семьи. Если на момент принятия решения о грантовании визы основной заявитель и зависимые члены семьи не предоставят IELTS-сертификат о "функциональном" знании английского языка (хотя бы на 4,5 балла каждый из разделов General Module), то придется дополнительно оплатить курсы изучения Английского языка на территории Австралии для каждого совершеннолетнего человека, включенного в иммиграционное заявление перед непосредственным грантованием визы.

 

 


 

ВХОД
ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Our app is now available on Google Play.

Get it on Google Play


Allianceau
Australian Business Register (ABNo. 76534059383):
Australian Business Register

 

Allianceau
Australian Business Register Certificate (BN21071457):

Australian Business Register Certificate
 
Карта сайта

© 2001 "Alliance-Group".
При цитировании материалов сайта, ссылка на www.immi-to-australia.com обязательна!

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика