ИММИГРАЦИЯ В АВСТРАЛИЮ

 

14 успешных лет
предоставления Австралийских иммиграционных услуг

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Работу Веб-сайта курирует

Австралийский лицензированный иммиграционный агент MARA

ALEXANDER ROMANIK

MAR No. 0747691

         
Как правильно задать вопрос об иммиграции в Австралию Основные этапы работы с компанией Alliance Group Оформление документов Возможные варианты иммиграции в Австралию IELTS-тест Образец резюме

 
Поиск по сайту

Переведите на:


Временное пребывание - Краткосрочные (до 1 года) визы - Туристическая виза - Tourist

Class TR; Subclass 676  - Tourist visa

29.07.2013

 

Subclass 600 Tourist visa - временная виза дающая право её обладателю:

  • путешествовать  в сторону государственных границ Австралии; 

и одновременно с этим

  • пересекать государственную границу Австралии по направлению «извне во внутренною часть страны» любое количество раз (стандартная практика грантования. Однако, по мнению ответственного иммиграционного офицера DIBP данный подкласс визы может быть грантован и с компонентом: «пересекать государственную границу Австралии по направлению «извне во внутренною часть страны» только один раз);

и одновременно с этим

  • легально находиться на территории Австралии оговоренный период времени, но:
    • не более 12-ти месяцев со дня первого пересечения Австралийской границы (стандартная практика грантования данного подкласса визы  - на период 3 или 6 месяцев, в зависимости от индивидуальных обстоятельств и финансового обеспечения заявителя. Однако в индивидуальных случаях этот срок может быть продлен до 4-х лет);
    • с основной целью визита – туризм (без намерения  работать на территории Астралии, без намерения  создания и развития бизнес – отношений на территории Астралии, без намерения  прохождения медицинского лечения на территории Астралии).

 

Основная цель визы – дать возможность её обладателю :

  • легально находиться на территории Австралии в течение кратковременного визита с целью:
    • туризма;
    • посещения друзей и знакомых (не близких родственников, постоянно проживающих в Австралии);
    • посещения каких-либо краткосрочных мероприятий (концертов, выставок, спортивных мероприятий) или с целью покупки недвижимости;
    • прохождения кратковременного обучения продолжительностью до 3-х месяцев.

 

Граждане перечисленных [ IMMI 13/103, PDF ] стран могут подавать иммиграционное заявление с просьбой о грантования данного подкласса визы:

  • через «Интернет  - электронную форму»  самостоятельно;
    или
  • через зарегистрированных в специально созданной «on-line» Preferred Aussie Specialist Program туристических агентов.

Граждане не упомянутых в данном документе стран подают иммиграционное заявление только в виде бумажной Form 48R  по почте или лично в офисе Департамента Иммиграции Австралии (DIBP). На момент подачи на рассмотрение иммиграционного заявления (Form  48R) с просьбой о грантования данного подкласса визы, заявитель должен физически находиться вне территории Австралии.

Подробную инструкцию о том, как корректно (правильно) подать иммиграционное заявления по Форме 48R на рассмотрение в Департамента Иммиграции Австралии (DIBP) смотрите в разделе Туристическая виза на нашем общем вэб-сайте. Туристические маршруты по основным городам Австралии смотрите в разделе "Австралия. Общая информация  - Туризм".

В случае, если у заявителя имеется действительная Subclass 676  Tourist visa без наложенного ограничительного условия 8530  - No Further Stay (Без права дальнейшего пребывания),  на момент подачи на рассмотрение последующего иммиграционного заявления с просьбой о грантования данного подкласса визы, заявитель может физически находиться на территории Австралии

На момент принятия решения о грантования данного подкласса визы заявитель должен:

  • физически находиться вне территории Австралии, при условии подачи иммиграционного заявления на рассмотрение вне территории Австралии;
    или
  • физически находиться на территории Австралии, при условии подачи иммиграционного заявления на рассмотрение на территории Австралии;

Каждый член семьи основного заявителя (при условии совместного путешествия) должен самостоятельно подать индивидуальное иммиграционного заявления с просьбой о грантования данного подкласса визы. В случае, если идентификационные данные зависимого ребенка внесены  в паспорт (travel document) совершеннолетнего члена семьи, то  лица, указанные в этом паспорте (travel document) могут подать комбинированное иммиграционное заявление и заплатить «одноразовую - стандартную» пошлину за рассмотрение этого иммиграционного заявления, вне зависимости от количества включенных в него членов семьи, указанных в этом паспорте (travel document).

 

Действие данного подкласса визы начинается (виза активируется) от даты первого пересечения Австралийской государственной границы  по направлению «извне во внутренною часть страны» или от конкретно указанной даты.

Продолжительность срока действия определяется по мнению ответственного иммиграционного офицера Департамента Иммиграции Австралии (DIBP) принявшего положительное решение о грантовании визы в зависимости от:

  • индивидуальных обстоятельств заявителя;
    и
  • его финансового обеспечения.

 

Не требует обязательного вклеивания визовой марки в паспорт (travel document) заявителя  как доказательство наличия грантованной визы. Однако, гражданам не перечисленных в этом  [ IMMI 13/103.pdf ] документе стран рекомендуется вклеить визовую марку в паспорт (travel document) заявителя как доказательство наличия грантованной визы.


 

ВХОД
ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Our app is now available on Google Play.

Get it on Google Play


Allianceau
Australian Business Register (ABNo. 76534059383):
Australian Business Register

 

Allianceau
Australian Business Register Certificate (BN21071457):

Australian Business Register Certificate
 
Карта сайта

© 2001 "Alliance-Group".
При цитировании материалов сайта, ссылка на www.immi-to-australia.com обязательна!

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика